купила сначала одну , название не знаю та которая с желтеньким фильтром , вторая белая длинная , понравилась больше вторая , но тут прочитала , какие то терминны, мне не понять :может популярно объясните , что когда менять , кто такой гарри и как быстро нужно переходить на жидкость без никотина
ирина писал(а):купила сначала одну , название не знаю та которая с желтеньким фильтром , вторая белая длинная , понравилась больше вторая , но тут прочитала , какие то терминны, мне не понять :может популярно объясните , что когда менять , кто такой гарри и как быстро нужно переходить на жидкость без никотина
"Гарри" Привкус горелого. А про никотин, это тебе самой решать.
Ирина, не обижайтесь, но судя по Вашим вопросам вам нужно или на форумах специальных для новичков посмотреть подробнее про е-сигареты (что как называется, куда чего заливается и как это заменяется). Ну или задавать вопросы более конкретно! Дело в том что этот форум (где мы сейчас вам отвечаем) пока еще не имеет четкой и организованной схемы (надеюсь найдется модератор который все сведет в единую структуру где будут разделы для: Новичков, Общие вопросы обслуживания изделий, Плюсы и минусы каждого девайса и т.п. темы
По своему опыты знаю: вопросы у новичков в начале е-пути одинаковые, однотипные и в основном касаются именно вопросов обслуживания е-сигарет. Но послушайте мой совет - я думаю он вам пригодится: я, как и вы, год назад начинал изучать азы е-курения читая информацию с сайта http://www.ecigtalk.ru/forum/ Начните с раздела "Новичкам" много информации поначалу будет пугать. Но это только вначале дальше поверьте - еще перейдете к модингу и к самозамесам! Ну и отвечая на ваш вопрос - картомайзер менять когда он стал сухим, и пар из "белой сигаретки" перестал быть приятным (стал горчить) или стал слишком мал. А ту, первую "желтенькую" после прочтения - сразу в мусорку ... Скорее всего это у вас "Pons" и его место только там!:)
P.S. ну и ждем вас в дальнейшем с вопросами о стабилизации вольтажа, советах по намотке спирали "косичкой" или о способах отжига сетки на 350 мешей! %))
спасибо , мало того я еще чайник в сигаретах , так и на форумах редко бываю, но за развернутый ответ правда спасибо .Я еще приду и спрошу о том , что даже прочитала с трудом))
А я поизучал, да поначитался разных форумов по е-сигам и понял, что мне эти сложности не нужны. Выбрал довольно неплохой девайс, парю, нравится и пока ничего кардинально менять и заморачиваться в очумелые ручки не собираюсь. А еще ЛУЧШЕЕ-это враг хорошего!!! Т.е. каждый переходит на е-курение по своим соображениям, а их несколько: 1.Бросить курить аналог из-за вредности, но продолжать парить и употреблять никотин. 2.Бросить курить аналог из-за вредности, но продолжать парить и постепенно снизить дозу никотина до 0. 3.Бросить курить аналог из-за вредности, а потом снижая дозу никотина до 0 даже бросить парить.
Ну а лучший девайс на данный момент это eGO, а T или С, это уже решает каждый сам. У меня eGO C и мне нравится. Ну и еще я стремлюсь к варианту 3(см.выше)